DEFLPLSTYLE variável de sistema

Estilo padrão plotagem de camadas

Especifica o estilo de plotagem padrão para a camada 0. Em desenhos de modo dependente de cores (PSTYLEMODE = 1), DEFLPLSTYLE é definido como “BYCOLOR” (Somente-leitura). Em desenhos de modo estilo-plotagem-nomeada (PSTYLEMODE = 0), DEFLPLSTYLE é definido como “NORMAL” e pode ser alterado. Use o comando CONVERTPSTYLES para converter o desenho atual para usar estilos de plotagem nomeados ou estilos dependentes de cores.

Digite:

String

Salvo em:

Registro