DEFLPLSTYLE variable de sistema

Estilo de impresión de capas predeterminado

Especifica el estilo de trazado predeterminado para la capa 0. En los dibujos de modo dependiente del color (PSTYLEMODE = 1), DEFLPLSTYLE se establece en "BYCOLOR" (Solo lectura). En los planos de modo de estilo de parcela con nombre (PSTYLEMODE = 0), DEFLPLSTYLE se establece en "NORMAL" y se puede cambiar. Utilice el comando CONVERTPSTYLES para convertir el dibujo actual y utilizar estilos de trazado con nombre o dependientes del color.

Tipo:

Cadena