DEFLPLSTYLE (variable système)

Style de tracé des calque par défaut

Spécifie le style de tracé par défaut pour le calque 0. Dans les dessins en mode dépendant de la couleur (PSTYLEMODE = 1), DEFLPLSTYLE est défini sur « PARCOULEUR » (lecture seule). Dans les dessins en mode tracé nommé (PSTYLEMODE = 0), DEFLPLSTYLE est défini sur « NORMAL » et peut être modifié. Utilisez la commande CONVERSTYLEST pour convertir le dessin actuel en styles de tracé nommés ou dépendants de la couleur.

Type:

String

Saved in:

Registry