DEFPLSTYLE (variable système)

Style de tracé d'entité par défaut

Spécifie le style de tracé des nouvelles entités. Dans les dessins en mode dépendant des couleurs (PSTYLEMODE = 1), CPLOTSTYLE est défini sur « PARCOULEUR » (lecture seule). Dans les dessins en mode tracé nommé (PSTYLEMODE = 0), DEFLPLSTYLE est défini sur « NORMAL » et peut être modifié. Utilisez la commande CONVERSTYLEST pour convertir le dessin actuel en styles de tracé nommés ou dépendants de la couleur.

Type:

String

Saved in:

Registry