DGNIMPCONVERTDGNCOLORINDICESTOTRUECOLORS variable de sistema

Convertir los índices de color DGN a colores verdaderos

Especifica cómo se asignan los colores Microstation a los colores BricsCAD. Microstation asigna números de color a los colores que son diferentes a los de BricsCAD. Si está activado, BricsCAD convierte los índices de color dgn en colores reales RGB. De lo contrario, intenta convertir los índices de color dgn en índices de color dwg. BricsCAD obtiene el color de la tabla de colores dgn y trata de encontrar el mismo color en la tabla de colores dwg. Si no es posible, el color se guardará como un color verdadero RGB en el archivo dwg.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Preferencia

Valor Por defecto:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): convertir índices de color DGN en índices de color DWG

Activado (1): Convierte los índices de color DGN en colores reales RGB