DGNIMPCONVERTDGNCOLORINDICESTOTRUECOLORS Systemvariable

DGN-Farbindizes in True-Color umwandeln

Definiert, wie Microstation-Farben in BricsCAD-Farben umgewandelt werden. Microstation weist den Farben Farbnummern zu, die sich von denen in BricsCAD unterscheiden. Wenn diese Option aktiviert ist, konvertiert BricsCAD dgn-Farbindizes in RGB-Truecolor. Andernfalls wird versucht, dgn-Farbindizes in dwg-Farbindizes zu konvertieren. BricsCAD holt die Farbe aus der dgn-Farbtabelle und versucht, die gleiche Farbe in der dwg-Farbtabelle zu finden. Wenn dies nicht möglich ist, wird die Farbe als RGB-Truecolor in der dwg-Datei gespeichert.

Nur-BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Präferenzen

Standardwert:

Aus

Mögliche Werte:

Aus (0): DGN-Farbindizes in DWG-Farbindizes konvertieren

Ein (1): DGN-Farbindizes in RGB-Truecolor umwandeln