DGNIMPCONVERTDGNCOLORINDICESTOTRUECOLORS variável de sistema

Converter índices de cor DGN para True Colors

Especifica como as cores do Microstation são mapeadas para as cores do BricsCAD. Microstation atribui números de cores a cores diferentes do BricsCAD. Se estiver Ligado, o BricsCAD converte cores indexadas DGN em true color RGB. Caso contrário, este tenta converter cores indexadas DGN em cores indexadas DWG. O BricsCAD obtém a cor da tabela de cores DGN e tenta encontrar a mesma cor na tabela de cores DWG. Se não for possível, a cor será salva como uma true color RGB para o arquivo DWG.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Preferência

Valor padrão:

Desl

Valores possíveis:

Desl (0): Converter cores indexadas DGN em cores indexadas DWG

Liga (1): Converter cores indexadas DGN em true colors RGB