DGNIMPXREFIMPORTMODE (variable système)

Mode d'import des références externes

Spécifie comment importer des pièces jointes de référence dgn. Spécifie le mode d'import des attachements de références du .dgn :"Omettre" - ne pas import les attachements de référence .dgn ; "Retenir" - convertir les fichiers .dgn attachés en .dwg et créer des références externes ; "Fusionner vers cellule" - créer une définition de bloc et y importer les fichiers .dgn attachés, créer ensuite une référence de bloc vers l'attachement .dgn ; "Créer sous-couche DGN" - créer un objet sous-couche DGN.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Préférence

Plage :

0 à 3

Valeur par défaut :

Valeurs possibles :

0 : Omettre

1 : Conserver

2: Fusionner vers cellule

3: Créer une sous-couche DGN