DGNIMPXREFIMPORTMODE (variable système)

Mode d'importation des références externes

Spécifie comment importer des pièces jointes de référence DGN. Spécifie le mode d'importation des attachements de références du .dgn : « Omettre » - ne pas importer les attachements de référence .dgn ; « Retenir » - convertir les fichiers .dgn attachés en .dwg et créer des références externes ; « Fusionner vers cellule » - créer une définition de bloc et y importer les fichiers .dgn attachés, créer ensuite une référence de bloc vers l'attachement .dgn ; « Créer sous-couche DGN » - créer un objet sous-couche DGN.

BricsCAD only

Type:

Short

Saved in:

Preference

Range:

0 à 3

Default value:

Possible values:

0 : Omettre

1 : Conserver

2 : Fusionner vers cellule

3 : Créer une sous-couche DGN