DIMSAH variable de sistema

Punta de Flechas

Especifica si los bloques de la punta de flecha de la línea de dimensión están definidos por DIMBLK o por DIMBLK1 y DIMBLK2. Si=0: utilizar el mismo bloque para la primera y la segunda punta de flecha. El bloque de la punta de la flecha se define entonces por DIMBLK. Si=1: utilizar bloques diferentes para la primera y la segunda punta de flecha. Los bloques de flechas están definidos por DIMBLK1 y DIMBLK2

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Dibujo

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

Apagado (0): Bloques de punta de flecha configurados por DIMBLK

En (1): Bloques de flechas fijados por DIMBLK1 y DIMBLK2