DRAGSNAP variável de sistema

Encaixar entidades arrastadas

Liga ou Desliga encaixe de entidades arrastadas.

A variável de sistema DRAGSNAP controla o comportamento de encaixe enquanto 'arrasta', proporcionando uma experiência WYSIWIG aumentada. DRAGSNAP controla se a dinâmica da faixa elástica é exibida no local atual do cursor, ou no local atual do encaixe da entidade. DRAGSNAP se aplica a todos os comandos de modificação que exibem efeito dinâmico, como COPIAR, COLARAT, COLARB, MOVER, ROTAC, ESPELHAR, ESCALA e ESTICAR.

Quando o DRAGSNAP está desligado, o snap está ativo apenas durante os comandos de desenho e edição; quando DRAGSNAP está ligado, o cursor também se encaixa quando nenhum comando está ativo.

BricsCAD somente

Digite:

Booleana

Salvo em:

Registro

Valor padrão:

Desl

Valores possíveis:

Desl (0): Não encaixar entidades arrastadas

Liga (1): Encaixar entidades arrastadas