DRAGSNAP variable de sistema

Capturar entidades arrastradas

Cambia Capturar entidades arrastradas activo o desactivado.

La variable del sistema DRAGSNAP controla el comportamiento de ajuste mientras se arrastra, proporcionando una mayor experiencia WYSIWIG. DRAGSNAP controla si las dinámicas de la banda elástica se muestran en la ubicación actual del cursor o en la ubicación actual del ajuste de la entidad. DRAGSNAP se aplica a todos los comandos de modificación que muestran dinámicas, como COPIA, PEGAPP, PEGABLQ, DESPLAZA, GIRA, SIMETRIA, ESCALA y ESTIRAR.

Cuando DRAGSNAP está desactivado, el ajuste sólo tiene efecto durante los comandos de dibujo y edición; cuando DRAGSNAP está activado, el cursor también se ajusta cuando no hay ningún comando activo.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Valor Por defecto:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): No se encajan las entidades arrastradas

Encendido (1): Entidades arrastradas a presión