DRAWINGVIEWQUALITY variável de sistema

Qualidade das vistas de desenho

Especifica a qualidade das vistas do desenho.

Assim, você pode reduzir significativamente o tempo necessário para gerar vistas do desenho alterando a configuração da variável DRAWINGVIEWQUALITY para 0. Isso permite vistas do desenho com qualidade-rascunho. Para efeito de performance, essas vistas de desenho são representadas internamente como sólidos 3D, o que não permite colocar anotações em suas bordas de silhueta. No entanto, elas parecem muito semelhantes a uma vista de desenho precisa (de alta qualidade) e você pode usá-las para criar rapidamente os layouts, economizando tempo.

Digite:

Curta

Salvo em:

Desenho

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

Valores possíveis:

0: Qualidade rascunho

1: Alta qualidade