DRAWINGVIEWQUALITY (variable système)

Qualité des vues de dessin

Spécifie la qualité des vues de dessin.

Vous pouvez réduire considérablement le temps nécessaire à la génération de vues de dessin en modifiant le paramètre DRAWINGVIEWQUALITY sur 0. Cela permet d’obtenir des vues de dessin de qualité brouillon. Ces vues de dessin sont représentées en interne sous forme de solides 3D, ce qui rend impossible de placer des annotations sur les bords de leur silhouette. Cependant, elles ressemblent beaucoup à une vue de dessin précise (de haute qualité) et vous pouvez les utiliser pour créer rapidement des mises en page.

Type:

Short

Saved in:

Drawing

Range:

0 à 1

Default value:

Possible values:

0: Qualité brouillon

1: Qualité haute