EXPERT variable de sistema

Experto

Especifica la visualización de ciertas selecciones dinámicas. Si se suprimen las indicaciones por parte de EXPERT, la operación procede como si se hubiera introducido y(es) en la indicación suprimida. EXPERTAR puede afectar a los scripts, a las macros de los menús, a las funciones LISP y a los comandos.

Tipo:

Corto

Guardado en:

No guardado

Rango:

0 a 5

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

0: Mostrar todos los mensajes de manera normal

1: Suprimir los avisos de regen y desconexión de capas

2: también suprimir las selecciones dinámicas de bloqueo ya definido (BLOCK) y archivo ya existe (SAVE y WBLOCK)

3: también suprimir la selección dinámica del tipo de línea ya cargado

4: Suprimir también archivo ya existente (UCS y VPORTS Save).

5: también suprimir la selección dinámica del dimstyle already exists (el estilo mínimo ya existe)