GEARTEETHNUMBER variable de sistema

Número máximo de dientes de la rueda dentada

Define el número de dientes para las piezas de sproket creadas con el comando -BMHARDWARE. Utilice esta opción para insertar brotes con geometría simplificada o completa.

Note: Este número debe ser mayor o igual que el número de dientes de la empaquetadura insertada para crear una empaquetadura con geometría completa. 1000 es suficiente para insertar cualquier piñón de la biblioteca con un juego completo de dientes.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: 1