GLSWAPMODE Systemvariable

GL Swap-Modus

Spezifiziert die Swap-Methode, die beim Zeichnen mit der GL-Engine verwendet wird. Je nach verwendetem Hardware-Treiber kann sich der visuelle Effekt durch die Auswahl dieser Optionen unterscheiden.

Nur BricsCAD

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 4

Standardwert:

2

Mögliche Werte:

0: Rufen Sie GlCopyPixels auf, um hinten nach vorne zu kopieren; Bitte benutzen Sie nicht glXSwapBuffers.

1: Rufen Sie GlCopyPixels auf, um von hinten nach vorne zu kopieren, dann rufen Sie glXSwapBuffers auf.

2: Rufen Sie GlXSwapBuffers auf; Bitte benutzen Sie nicht glCopyPixels.

3: Rufen Sie GlXSwapBuffers auf, und rufen Sie dann GlCopyPixels um von vorne nach hinten zu kopieren.

4: Tun Sie nichts - nur für Testzwecke.