GLSWAPMODE variable de sistema

GL Swap Mode

Especifica el método de intercambio utilizado al dibujar con el motor GL. Según el controlador de hardware utilizado, el efecto visual puede diferir al elegir entre estas opciones.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 4

Valor Por defecto:

2

Valores posibles:

0: Llame a glCopyPixels para copiar el fondo en el frente. No llame a glXSwapBuffers.

1: Llame a glCopyPixels para copiar el fondo en el frente, y a continuación llame a glXSwapBuffers.

2: Llame a glXSwapBuffers. No llame a glCopyPixels.

3: Llame a glXSwapBuffers, y a continuación llame a glCopyPixels para copiar el frente en el fondo.

4: Nada - sólo para pruebas.