HPGAPTOL variável de sistema

Tolerância para lacuna na hachura

Especifica uma tolerância a ser usada quando entidades não estão completamente fechadas, ao gerar um limite para HACHLIM ou LIMITE. A configuração de Tolerância, na caixa de diálogo Hachura e Gradiente é salva nesta variável. O valor padrão é 0: a tolerância é definida pela aplicação, com base no tamanho da vista atual. Quando visto em zoom, a detecção de limites vai falhar; ao reduzir a vista em zoom ainda mais, para que o contorno 'pareça' fechado, o limite vai ser detectado. Valores maiores que 0 definem a folga máxima, em unidades do desenho.

Digite:

Real

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 ou maior

Valor padrão: