HPGAPTOL variable de sistema

Tolerancia de huecos en patrones de sombreado

Especifica una tolerancia que se utilizará cuando las entidades no estén completamente cerradas al generar un límite para BHATCH o BOUNDARY. Aquí se guarda la configuración de la Tolerancia del diálogo de Sombreado y Gradiente. El valor por defecto es 0: la tolerancia la establece la aplicación, basándose en el tamaño de la vista actual. Cuando se acerca de cerca, la detección de límites fallará; cuando se aleja aún más para que la curva de nivel se cierre, se detectará el límite. Los valores mayores que 0 definen la brecha máxima en las unidades de dibujo.

Tipo:

Real

Guardado en:

Registro

Rango:

0 o más

Valor Por defecto: