HPGAPTOL (variable système)

Tolérance de l'écart du motif de hachure

Spécifie une tolérance à utiliser lorsque les entités ne sont pas complètement fermées lors de la génération d'une limite pour FHACH ou CONTOUR. Le paramètre Tolérance de la boîte de dialogue Hachure et dégradé est enregistré ici. 0 - (Par défaut) : la tolérance est définie par l'application, en fonction de la taille actuelle de la vue. Lorsque le zoom avant est étroit, la détection des limites échoue ; lorsque vous effectuez un zoom arrière pour que l'isoligne soit fermée, la limite est détectée Les valeurs supérieures à 0 définissent l’écart maximal dans les unités de dessin.

Type:

Real

Saved in:

Registry

Range:

0 ou plus

Default value: