HPMAXCONTOURPOINTS Systemvariable

Maximale Anzahl von Punkten auf einer Schraffurkontur

Spezifiziert die maximale Anzahl von Punkten auf einer Kontur (Grenze), die ein Schraffurelement enthalten kann und noch gerendert wird. Schraffuren werden nicht gerendert, wenn die Anzahl der Punkte den angegebenen Wert überschreitet. Es werden Werte zwischen 0 und 10000000 akzeptiert. Der Standardwert dieser Variable ist 100000. Die Einstellung auf 0 deaktiviert die Prüfung, d. h. die Variable wird nicht verwendet.

Nur-BricsCAD

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 10000000

Standardwert: