IMPORTHIDDENPARTS (variable système)

Parties cachées

Définit le mode de traitement des pièces cachées.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 2

Default value:

0

Possible values:

0 : Importer et masquer: Toutes les entités sont importées ; les entités invisibles sont cachées. Notez qu'il n'existe actuellement aucun outil utilisateur pour rendre ces entités masquées visibles à nouveau.

1 : Importer et définir visible : toutes les entités sont importées et visibles, quelle que soit la visibilité dans le fichier source.

2 : Ne pas importer : les entités masquées dans le fichier source ne sont pas importées.