IMPORTHIDDENPARTS variável de sistema

Peças ocultas

Define o modo de processamento para peças ocultas

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 2

Valor padrão:

0

Valores possíveis:

0: Importar e ocultar: todas as entidades são importadas; entidades invisíveis estão ocultadas. Observe que atualmente não há ferramentas de usuário para tornar essas entidades ocultas novamente visíveis.

1: Importar e definir como visível: todas as entidades são importadas e visíveis, independentemente da visibilidade no arquivo de origem.

2: Não importar: entidades ocultas no arquivo de origem não são importadas.