IMPORTPRODUCTSTRUCTURE Systemvariable

Produkt Struktur

Definiert, wie die Produktstruktur im importierten Modell dargestellt wird. Die Option [2] führt einen automatischen BMMECH Operation nach dem Import durch und ist für die Lizenzstufe Pro oder höher gültig. Andernfalls wird es als [1] verarbeitet.

Nur BricsCAD

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 2

Standardwert:

2

Mögliche Werte:

0: Keine: Erzeugt eine flache Struktur ohne Blöcke im Modelbereich der Zieldatenbank, unabhängig davon, ob die importierten Daten eine Baugruppenstruktur haben oder nicht.

1: Als Blöcke: Die importierten Daten haben eine Baugruppenstruktur, die in eine Hierarchie von einfachen Blöcken umgewandelt wird. Die Struktur bleibt also erhalten, während die Baugruppe-Metadaten verloren gehen. Wenn die importierten Daten nur aus Objekte bestehen, werden sie im Modelbereich der Zieldatenbank platziert.

2: Als Mechanical Komponenten: In diesem Modus werden die Daten in Bezug auf die Struktur und ihre Eigenschaften (technische Materialien – Befehl BBMATERIALIEN) in BricsCAD®-Baugruppendaten übersetzt. Wenn die importierte Datei keine Baugruppendaten enthält, wird dennoch eine Mechanical Komponente im Stammverzeichnis des BricsCAD®-Zieldokuments erstellt.