IMPORTPRODUCTSTRUCTURE variable de sistema

Estructura de producto

Define la forma en que se representa la estructura del producto en el modelo importado. La opción [2] realiza la operación BMMECH automática después de la importación y es válida para el nivel de licencia Pro o superior. De lo contrario, funciona como [1]

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 2

Valor Por defecto:

2

Valores posibles:

0: Ninguno: Crea una estructura plana sin bloques en el espacio del modelo de la base de datos de destino, independientemente de que los datos importados tengan una estructura de ensamblaje o no.

1: Como bloques: los datos importados tienen una estructura de ensamblaje, que se convertirá en una jerarquía de bloques simples; por lo tanto, la estructura se conservará, mientras se pierden los metadatos de ensamblaje. Si los datos importados se componen únicamente de entidades, se colocan en el espacio modelo de la base de datos de destino.

2: Como componentes mecánicos: En este modo, los datos se traducirán a BricsCAD datos de montaje, la estructura y sus propiedades (materiales físicos – comando BMATERIALES). Si el archivo importado no tiene datos de ensamblaje, se creará no obstante un componente mecánico en la raíz del documento de destino BricsCAD.