IMPORTPRODUCTSTRUCTURE (variable système)

Structure produit

Définit la façon dont la structure du produit est représentée dans le modèle importé. L'option [2] effectue une opération BMMECA automatique après l'importation et est valide pour le niveau de licence Pro (ou supérieur). Sinon, il fonctionne comme [1]

BricsCAD only

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 2

Default value:

2

Possible values:

0 : Aucune : Crée une structure plate sans blocs dans l’espace modèle de la base de données cible, que les données importées aient ou non une structure d’assemblage.

1 : en tant que blocs : les données importées ont une structure d'assemblage, qui sera convertie en hiérarchie de blocs simples. La structure sera donc conservée pendant la perte des métadonnées d'assemblage. Si les données importées sont composées uniquement d’entités, elles sont placées dans l’espace modèle de la base de données cible.

2 : en tant que composants mécaniques : dans ce mode, les données seront traduites en données d'assemblage BricsCAD, en structure et en propriétés (matériaux physiques – commande BLMATERIALS). Si le fichier importé n'a pas de données d'assemblage, un composant mécanique sera néanmoins créé dans la racine du document cible BricsCAD.