IMPORTPRODUCTSTRUCTURE variável de sistema

Estrutura do produto

Define a forma como a Estrutura do produto é representada no modelo importado. A opção [2] executa a operação BMMECH automática após a importação e é válida para o nível de licença Pro ou superior. Caso contrário, funciona como [1]

BricsCAD somente

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 2

Valor padrão:

2

Valores possíveis:

0: Nenhum: cria uma estrutura simples sem blocos no Model Space, do banco de dados de destino, independentemente de os dados importados possuírem uma estrutura de montagem ou não.

1: Como blocos: os dados importados têm uma estrutura de conjunto, que será convertida em uma hierarquia de blocos simples; a assim a estrutura será preservada, enquanto os metadados da montagem são perdidos. Se os dados importados forem compostos somente de entidades, estes são colocados no Model Space do banco de dados de destino.

2: Como componentes mecânicos: neste modo, os dados serão traduzidos em dados de montagem do BricsCAD, a estrutura e suas propriedades (materiais físicos — comando BLMATERIAIS). Se o arquivo importado não tiver dados de montagem, mesmo assim um componente mecânico será criado na raiz do documento de destino de BricsCAD.