IMPORTREPAIR Systemvariable

Repariere Modell beim Import

Der Befehl DMPRÜFUNGALLE wird beim Importieren eines Modells ausgeführt. Die 3D-Geometrie wird analysiert und Probleme werden automatisch behoben, um die Qualität der importierten Geometrie zu verbessern. Geometrien, die in CAD-Systemen modelliert werden, die einen anderen Kernel als ACIS verwenden, müssen wegen möglicher Fehler oft ausgebessert werden.

Nur BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Registrierung

Standardwert:

Aus

Mögliche Werte:

Aus (0): Der Befehl DMPRÜFUNGALLE wird beim Importieren eines Modells nicht ausgeführt

Ein (1): Der Befehl DMPRÜFUNGALLE wird beim Importieren eines Modells ausgeführt