IMPORTREPAIR variável de sistema

Reparar modelo na importação

O comando DMAUDITALL é executado ao importar um modelo. A geometria 3D é analisada, e os problemas são corrigidos automaticamente, a fim de melhorar a qualidade da geometria importada. Geometria modelada em sistemas CAD que usam um kernel diferente do ACIS, muitas vezes precisa ser reparada devido a possíveis falhas.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Registro

Valor padrão:

Desl

Valores possíveis:

Desl (0): O comando DMAUDITALL não é executado ao importar um modelo

Liga (1): O comando DMAUDITALL é executado ao importar um modelo