IMPORTSTITCH Systemvariable

Heften durchführen

Aktiviert den automatischen Betrieb DMHEFTEN am importierten Modell.

In einigen Fällen stellt importierte Geometrie die Volumenkörper-Geometrie als eine Gruppe separater Oberflächen dar. Verwenden Sie den Befehl DMHEFTEN, um mit Volumenkörper-Operationen an der importierten Geometrie zu arbeiten. Wenn IMPORTSTITCH auf EIN gesetzt ist, wird der Befehl DMHEFTEN automatisch ausgeführt, wenn die Geometrie importiert wird.
Note:
  • Heften-Operationen sind zeitaufwändig, wenn große Dateien importiert werden.
  • Überprüfen Sie die Einstellung IMPORTIGESSTITCH, die eine Überschreibung für das IGES-Dateiformat festlegen kann.

Nur BricsCAD

Typ:

Boolesche

Gespeichert in:

Registrierung

Standardwert: 0