IMPORTSTITCH (variable système)

Effectuer couture

Active l'opération automatique DMCOUDRE sur le modèle importé.

Dans certains cas, la géométrie importée représente une géométrie solide en tant qu'ensemble de surfaces distinctes. Utilisez la commande DMCOUDRE pour travailler avec des opérations solides sur la géométrie importée. Si IMPORTSTITCH est ACTIVÉ, la commande DMCOUDRE est exécutée automatiquement lors de l’importation de la géométrie.
Note:
  • Les opérations d’assemblage prennent beaucoup de temps lors de l’importation de fichiers volumineux.
  • Vérifiez également le paramètre IMPORTIGESSTITCH, qui peut remplacer le format de fichier IGES.

BricsCAD only

Type:

Boolean

Saved in:

Registry

Default value: 0