IMPORTSTITCH variável de sistema

Realizar costura

Permite a operação automática de DMSTITCH no modelo importado.

Em alguns casos, a geometria importada representa a geometria sólida como um conjunto de superfícies separadas. Use o comando DMSTITCH para trabalhar com operações sólidas na geometria importada. Se IMPORTSTITCH estiver definido como Ligado, o comando DMSTITCH será executado automaticamente quando a geometria for importada.
Note:
  • As operações de costura consomem tempo ao importar arquivos grandes.
  • Verifique a configuração IMPORTIGESSTITCH, que pode definir uma substituição para o formato de arquivo IGES.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Registro

Valor padrão: 0