ISAVEPERCENT Systemvariable

Speicher Prozent

Gibt an, wie viel ungenutzter Platz in einer Zeichnungsdatei toleriert wird, ausgedrückt als Prozentsatz der Gesamtdateigröße. Wenn die Schätzung von überflüssig genutztem Speicherplatz über dem Wert von ISAVEPERCENT ist, wird beim nächsten Speichern eine vollständige Speicherung ausgelöst. Dies wird den überflüssig benutzen Speicherplatz auf 0 reduzieren. Wenn der Wert auf Null gesetzt wird, wird bei jedem Speichern eine vollständige Speicherung ausgelöst. Werte zwischen 0 und 100 werden akzeptiert.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 100

Standardwert: