ISAVEPERCENT variable de sistema

Porcentaje para auto-guardado

Especifica la cantidad de espacio desperdiciado tolerado en un archivo de dibujo expresado como un porcentaje del tamaño total del archivo. Si la estimación del espacio desperdiciado excede el valor establecido por ISAVEPERCENT, el siguiente guardado será un guardado completo, que restablece la estimación del espacio desperdiciado a 0. Si se establece en cero, cada guardado es un guardado completo. Se aceptan valores entre 0 y 100.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 100

Valor Por defecto: