ISAVEPERCENT (variable système)

Enregistrer pourcentage

Spécifie la quantité d’espace gaspillé toléré dans un fichier de dessin exprimée en pourcentage de la taille totale du fichier. Si l’estimation de l’espace gaspillé dépasse la valeur définie par ISAVEPERCENT, la sauvegarde suivante sera une sauvegarde complète, qui réinitialise l’estimation de l’espace gaspillé à 0. S’il est défini sur zéro, chaque sauvegarde est une sauvegarde complète. Des valeurs comprises entre 0 et 60 sont acceptées.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 100

Default value: