MASSUNITS variável de sistema

Unid. massa

Especifica uma lista de unidades usadas para exibir massa quando o bit de massa de PROPUNITS está ativado. Se estiver vazia, todas as massas serão exibidas sem unidades.

A configuração MASSUNITS afeta somente os valores de massa. Outras propriedades de massa, como densidade ou momentos de inércia, são formatadas em unidades do SI para o sistema métrico e em unidades imperiais para o sistema imperial, independentemente da configuração de MASSUNITS.

BricsCAD somente

Digite:

String

Salvo em:

Registro

Valor padrão:

oz lb st mg g kg t