MTFLAGS (variable système)

Attributs multi-threading

Code binaire pour le traitement parallèle de l'affichage et le chargement. La valeur est stockée en tant que code binaire en utilisant la somme des valeurs de toutes les options choisies.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 4095

Default value:

3015

Possible options:

0 : Pas de traitement parallèle

1: Régénération parallèle de l'affichage.

2: Régénération parallèle de l'affichage.

4: Guidage parallèle des dessins.

8: Calcul parallèle de la suppression des lignes cachées.

16: Génération parallélisée des coupes BIM dans des fichiers destination séparés.

32: Génération parallélisée des coupes BIM dans le même fichier destination.

64: Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations de modélisation directe.

128: Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations d'assemblage.

256: Calculs parallélisés dans les commandes et les opérations de tôlerie.

512: Vérification parallélisée des interférences

1024: Chargement XREF différé

2048 : Opérations parallèles sur les nuages de points