MTFLAGS variável de sistema

Flags Multi-Threading

Sinalizadores de bit para processamento paralelo da tela e de carga. O valor é armazenado como um bitcode usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 4095

Valor padrão:

3015

Opções possíveis:

0: Sem processamento paralelo

1: Regeneração com processamento paralelo da tela.

2: Redesenho com processamento paralelo da tela.

4: Carregamento em paralelo de desenhos.

8: Cálculo paralelizado de remoção de linhas ocultas.

16: Geração paralelizada de cortes BIM para arquivos de destino separados.

32: Geração paralelizada de cortes BIM ao mesmo arquivo de destino.

64: Computações paralelizadas em comandos de Modelagem Direta e operações.

128: Computações paralellizadas em comandos de Montagem e operações.

256: Computações paralelizadas nas operações e comandos de Sheet Metal.

512: Verificação de interferência paralelizada

1024: Atraso no carregamento de REFEX

2048: Operações paralelizadas de nuvem de pontos