OBJECTISOLATIONMODE variable de sistema

El modo de aislamiento de objetos

controla si los objetos que se esconden temporalmente con HIDEOBJECTS o ISOLATEOBJECTS permanecen ocultos después de guardar y volver a abrir el dibujo.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 3

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

0: Las entidades están ocultas temporalmente para la sesión actual. Los sólidos de interferencia se seleccionan junto con los sólidos de interferencia.

1: Las entidades permanecen ocultas entre sesiones. Los sólidos de interferencia se seleccionan junto con los sólidos de interferencia.

2: Las entidades están ocultas temporalmente para la sesión actual. Los sólidos interfiridos no se seleccionan junto con los sólidos de interferencia.

3: Las entidades permanecen ocultas entre sesiones. Los sólidos interfiridos no se seleccionan junto con los sólidos de interferencia.