OBJECTISOLATIONMODE Systemvariable

Objekt Isolations Modus

Steuert, ob verdeckte Objekte mit dem Befehl HIDEOBJECTS oder ISOLATEOBJECTS nach dem Speichern und erneuten Öffnen der Zeichnung verdeckt bleiben.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 3

Standardwert:

0

Mögliche Werte:

0: Objekte werden temporär für die aktuelle Sitzung ausgeblendet. Überlagernde Volumenkörper werden zusammen mit den Interferenz Volumenkörper ausgewählt.

1: Objekte bleiben zwischen den Sitzungen ausgeblendet. Überlagernde Volumenkörper werden zusammen mit den Interferenz Volumenkörper ausgewählt.

2: Objekte werden temporär für die aktuelle Sitzung ausgeblendet. Überlagernde Volumenkörper werden nicht zusammen mit den Interferenz Volumenkörper ausgewählt.

3: Objekte bleiben zwischen den Sitzungen ausgeblendet. Überlagernde Volumenkörper werden nicht zusammen mit den Interferenz Volumenkörper ausgewählt.