OBJECTISOLATIONMODE (variable système)

Mode d'isolation de l'objet

Spécifie si les objets qui sont temporairement masqués avec CACHEROBJET ou ISOLEROBJETS restent masqués après l'enregistrement et la réouverture du dessin.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 3

Default value:

0

Possible values:

0 : les entités sont temporairement masquées pour la session en cours. Les solides interférés sont sélectionnés avec les solides d'interférence.

1 : les entités restent masquées entre les sessions. Les solides interférés sont sélectionnés avec les solides d’interférence.

2 : Les entités sont temporairement masquées pour la session en cours. Les solides interférés ne sont pas sélectionnés avec les solides d'interférence.

3 : Les entités restent cachées entre les sessions. Les solides interférés ne sont pas sélectionnés avec les solides d'interférence.