PAPERUPDATE variable de sistema

Actualización de papel

Sobre la adaptación automática del tamaño de papel cuando se cambia impresora en la ventana de impresión. Si está activado, se mantiene el tamaño del papel existente. Si la impresora no tiene cerrado igualar el tamaño se mostrará como 'tamaño de papel anterior'. En la impresión, se requiere la confirmación del usuario antes de la sustitución por los valores de defecto. Cuando está en OFF, siempre asigna el papel predeterminado de la impresora seleccionada por defecto.

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

Desactivado (0): retener el tamaño del papel al cambiar de impresora

Activado (1): Utiliza el tamaño de papel configurado en el archivo de configuración del plóter