PAPERUPDATE (variable système)

Mise à jour papier

A propos de l'adaptation automatique de la taille de papier lors du changement d'imprimante. Si elle est activée, la taille de papier est conservée. Si l'imprimante ne supporte pas une taille proche, celle-ci sera affichée comme 'taille papier précédente'. Lors de l'impression, une confirmation est nécessaire avant substitution des valeurs par défaut. Si elle est désactivée, la taille par défaut est toujours affectée à l'imprimante sélectionnée.

Type:

Boolean

Saved in:

Registry

Range:

0 à 1

Default value:

0

Possible values:

Désactivé (0): Conserver la taille papier lors du changement d'imprimante

Activé (1): Utiliser taille de papier configuré dans le fichier de configuration de tracé