PAPERUPDATE variável de sistema

Atualiz. de papel

Sobre adaptação automática do tamanho de papel quando se muda impressoras no diálogo de impressão. Se Ligado, o tamanho de papel existente é mantido. Se a impressora não tem correspondência aproximada ao tamanho, este é exibido como 'Tam. anterior papel'. Na impressão, a confirmação do usuário é necessária antes da substituição por valores padrão. Quando Desligado, sempre vai atribuir o tamanho de papel padrão da impressora selecionada.

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

0

Valores possíveis:

Desl (0): Reter o tamanho do papel ao trocar impressoras

Liga (1): Usar o tamanho do papel configurado no arquivo de configuração da plotadora