PDFIMPORTIMAGEPATH Systemvariable

Rasterbilder-Ordner

Speicherort für Rasterbilder beim Import einer PDF-Datei mit Rastern. Der Pfad kann absolut oder relativ sein. Wenn PDFIMPORTIMAGEPATH relativ ist, wird der PDF-Rasterbildpfad relativ zum Ordner der aktuellen Zeichnungsdatei berechnet. Wenn der Pfad leer bleibt, wird der Ordner der aktuellen Zeichnung verwendet. Der Standardwert ist ein Unterordner "PDF Images" der aktuellen Zeichnung. Wenn die Zeichnung noch nicht gespeichert wurde, werden Raster neben der zu importierenden pdf-Datei platziert.

Typ:

Zeichenkette

Gespeichert in:

Registrierung

Standardwert:

"PDF Images"