PDFIMPORTIMAGEPATH variable de sistema

Carpeta de imágenes raster

Ubicación para guardar imágenes ráster al importar un archivo pdf que contiene rásteres. El camino puede ser absoluto o relativo. Si PDFIMPORTIMAGEPATH es relativo, la ruta de la imagen rasterizada del pdf se calculará en relación con la carpeta del archivo de dibujo actual. Si la ruta se deja vacía, se utilizará la carpeta del dibujo actual. El valor predeterminado es una subcarpeta "Imágenes PDF" del dibujo actual. Si el dibujo aún no se ha guardado, los rásteres se colocarán junto al archivo pdf que se está importando.

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto:

"Imágenes PDF"