PDFIMPORTIMAGEPATH variável de sistema

Pasta de Imagens Raster

Local para salvar imagens raster, ao importar um arquivo pdf contendo rasters. O caminho pode ser absoluto ou relativo. Se PDFIMPORTIMAGEPATH é relativo o caminho de imagem raster pdf será calculado em relação à pasta do arquivo de desenho atual. Se o caminho for deixado vazio a pasta do desenho atual será usada. O valor padrão é uma subpasta "Imagens PDF" do desenho atual. Se o desenho ainda não tiver sido salvo as imagens rasters serão colocados na mesma pasta, ao lado do arquivo pdf sendo importado.

Digite:

String

Salvo em:

Registro

Valor padrão:

“Imagens PDF”