PDFIMPORTIMAGEPATH (variable système)

Dossier d'images raster

Emplacement pour l'enregistrement des images raster lors de l'importation d'un fichier PDF contenant des images rasters. Le chemin peut être absolu ou relatif. Si PDFIMPORTIMAGEPATH est relatif, le chemin de l'image raster PDF sera calculé par rapport au dossier du fichier de dessin en cours. Si le chemin est laissé vide, le dossier du dessin actuel sera utilisé. La valeur par défaut est un sous-dossier « Images PDF » du dessin actuel. Si le dessin n'a pas encore été enregistré, des rasters seront placés à côté du fichier PDF en cours d'importation.

Type:

String

Saved in:

Registry

Default value:

"Images PDF"