PDFIMPORTSPACEFACTOR variável de sistema

Fator de espaço entre-palavras

Define o fator para a largura do espaço entre palavras, em uma linha. Se a distância entre os objetos de texto na string for maior que a largura do espaço entre caracteres em uma palavra (especificado pela variável do sistema PDFIMPORTCHARSPACEFACTOR), mas menor que a largura do espaço extraído das métricas de fonte multiplicadas por esse fator, os objetos de texto serão combinados em uma palavra. Este é usado somente se a variável de sistema PDFIMPORTCOMBINETEXTOBJECTS estiver Ativada.

BricsCAD somente

Tipo:

Real

Salvo em:

Preferência

Valor padrão: 1.5